• 欢迎光临汨罗端午文化网站!

我市召开关于加快屈子文化园建设工作会议
2011-12-29 10:34:28   来源:中国汨罗网   作者:欧阳林   评论:0 点击:

  7月7日,我市召开关于加快屈子文化园建设工作会议,成立工作领导小组,全面部署工作任务,要求今年8月份启动入园公路(S201与京珠复线的连接线和该连接线至景区入口的连接线)建设,开始园区项目征地,启动部分先期拆迁安置,9月底完成屈子祠中学安置准备工作并在年内启动新学校的选址和兴建,10月底前完成园区的总体规划和核心景区的控制性详规编制工作等。

  市领导周群开对项目前期工作情况、今年如何启动园区建设作了汇报。与会人员纷纷对如何加快园区建设建言献策,指出要集中智慧、集中力量、集中实力,不讲价钱,全力以赴,迅速启动工程建设。

  市委常委、常务副市长彭千红要求,要高度重视屈子文化园建设,立足规划先行,把握项目机遇,统筹各方资源,加快推进速度;要加强宣传发动,优先工程规划,积极向上争项目;要明确职责,严肃纪律,积极投身园区建设,创造性开展工作。

  市领导陈岭华、李冯波、何彩兰、何中良、周育林、黄春根、刘睿懿、余仲春、徐德元、余斌三及相关人员参加会议。

相关热词搜索:我市 召开 关于加快

上一篇:汨罗屈子文化园即将开工建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏